Ну, вот мы с Вами и знакомы!.. Инне Богачинской

Ну,вот мы с Вами и знакомы!..
И не заочно - визави...
В Одессе-маме,то бишь - дома,
Читали Вы свои стихи...

Внимал Вам зал проникновенно,
И,затаив дыханье, я
Внимала ритмам вдохновенным,
"Ещё,ещё!.." - душой моля...

О,Бог мой,как же Вы читали!..
Как будто Солнца яркий свет
Заполнил всё пространство в зале,
Во мне навек оставив след!..

Такой я Вас и представляла -
Другим не может быть Поэт!..
Как жаль,что времени так мало -
И для стихов,и для бесед!..

Но...будут письма в интернете
И телефонные звонки,
И мы ещё друг друга встретим!..
И будут новые стихи!

Я Вам желаю много счастья!
Пусть радость творческих побед
Дана Вам будет Божьей Властью
На бесконечность зрелых лет!

В час расставанья,у порога,
Мне остаётся лишь взгрустнуть...
Нас ждёт тернистая дорога...
У каждой - свой,к Парнасу, путь!..


Рецензии