ответ

вчера спросили меня про осень
ответить немогла я ничего
листвою пробежалась я по улице
дождём прошелестела по дворам
сквознячком с улыбкой
девчонкам юбки поднимая
я ветерком бежала по аллеям
мальчишкам ветки под ноги бросая
у дам красивых ,зонтики срывая
мужчинам я дарила ,ветренные поцелуи
что я могу сказать про осень
ведь осень это я........


Рецензии