ворону

я посвящаю этот стих тебе
мой смелый , черный ворон.
я раскажу тебе
как сердце стонет...

в ночи когда совсем одна
лежу смотрю на звезды..
я вспоминаю лишь тебя
и на яву и в грёзах

твои чернявые глаза
твою ухмылку
твой умный взгляд в ночи
 и пьяную ужимку

да, да бывает и такое у тебя
но сердце любит всяко
оно простит , поймёт тебя
и примет , бережно лаская..

летаешь милый высоко
и сам незная точно
как падать будет не легко
к ногам любимой , горько..

она поймет, она простит..
она забудет все обиды.
лишь любящее сердце в такт стучит
и ты поймешь, но будет поздно. V-SD


Рецензии