С Ветром

Помню, ветер дышал мне в спину огнём,
Мне было приятно, но я замерзал.
Думал о том, что хорошего в нём,
Почему всё равно я его ожидал?

Зачем я пришёл на этот край света?
Стою вот один, а дальше обрыв...
Дорога закончилась, но до рассвета
Я с ветром останусь, раны прикрыв.


Рецензии