смерть

       глаза закрыла
       душу затворила....
       а сердце я взяла
       и утопила.....
 бездушная теперь
       и бессердечная
       брожу по свету
       как нищая , слепая
       натыкаюсь , падаю....
но поднимаюсь....
       и только время , за меня......


Рецензии