К тебе спешу

К тебе спешу.
Всё на мази.
Рукой машу -
Такси,вези.

Вези быстрей -
Там ждет меня
Та,что нужней
День ото дня.

В руке - цветы,
Конфеты - ей.
Стучит в висках -
Быстрей,быстрей!

Ступени враз
Преодолев,
Жму на звонок,
Вдруг оробев.

Ох,извини -
Курила я.
Цветы - тебе,
Любимая.

За руку ты
Берешь меня,
Губами дерзкими
Маня.

Глаза зовут
Меня - пошли.
Вход в спальню так
И не нашли.

Натрет колени
Твой ковёр.
Мне всё равно.
В душе восторг!

Твоих волос
Дразнящий цвет.
Я в облаках,
Меня здесь нет.

Я вся дрожу,
Я вся - хочу,
Ты накричалась,
Я - молчу.

Потом дойдем
До спальни мы.
Сил постелить
Уж нет,увы.

Курить мы будем
До утра.
Звонит будильник -
Что ж,пора.

Тебе "спасибо"
Говорю.
От счастья я
Огнём горю.

В руке моей -
Твоя рука.
- Я позвоню.
Пойду,пока.


Рецензии