для малыша...

волосы нежно я перебираю
смотрю на тебя и вспоминаю
как закаты с тобой проводили мы летом
как ты от меня убегала в рассветы.
романтику в парке искусств по-началу
потом на Поклонной горе мы гуляли
про командировку ты мне рассказала
и что в поезде ехав ты мне написала.
как на концерты с тобой мы ходили
встречали знакомых и веселились,
как ты у меня после них ночевала
а все потому что метро закрывалось.
как ночью ты тихо сопишь в одеяло
как руки твои я во сне целовала
как утром проснувшись ты вспоминала
что было вчера и потом улыбалась.
как в суши с тобой мы ходили на Сокол
как палками есть я тебя обучал
а ты застеснявшись просила приборы
и я тебя кормить продолжал.
бутылка вина,нож,ключи и шампур
решили судьбу повернуть неспроста
может быть стоит сказать им спасибо
за то,что свели нас с тобою тогда?...


Рецензии