Мои мечты тебя обременили

Мои мечты тебя обременили,
Моя любовь заставила парить.
Мои надежды в небо заманили,
Но и надежду так легко разбить.

В моих глазах ты был почти что богом,
Но и своих надежд не оправдал.
С таких высот в обличии убогом
Ты навсегда торжественно упал.

       декабрь 2007


Рецензии