Знамение

Для Маэстро

Ночь и день смешали вместе.
Луна сливалась с солнечным лучом.
Забавы ради или ради смерти,
Свершилось то, что мы судьбою назовем.
Не быть бы этого всего без красной краски,
Что принято нам «кровью» называть.
Мы поддавались бы земным соблазнам,
Прощая вновь себя, за слабость и за страсть.
И если есть у нас еще одна минута,
И если на пути обрыв – мы в нем вдвоем.
Я верю, ...нет, я знаю! - ЭТО ЧУДО!
Шаг вправо – Ад, а влево - мы умрем!


Рецензии