Точка зрения

***

Я взгляд желанный больше не ловлю.
Привычна близость, выстыло тепло.
И сердце не стучит уже "люблю".
Куда-то незаметно всё ушло.

Подрастерялось, в суетливых днях,
Забылось, и подёрнулось ледком.
Ты смотришь равнодушно на меня,
А скажешь что-то - веет холодком.

Не трогает молчание в ответ,
И резкий тон не вызывает возмущения.
Ушла любовь, её уж больше нет.
И не вернётся, есть такая точка зрения.

***


Рецензии