Ваши жизни войдут в историю
Наши смерти войдут в статистику.
Расскажите мне про теорию,
Я спою вам про реалистику.
Покажите мне фотоснимки,
Две секунды из жизни неба.
нарисую я на картинке
Карту мира по запаху хлеба.
Ослепите пучками света,
Все равно ничего не вижу.
Вам же четко видна планета,
Что до солнца немногим ближе.
Свидетельство о публикации №108111004920
Наши смерти войдут в статистику"
Это так правильно... Это та правда, которую никто не любит...
Ника Литяк 15.11.2008 00:50 Заявить о нарушении