На льду

Пламенам льда растопить удивленье святых,
На судейской скамейке плюющих кумирами в рупор,
Выметая скопившейся кубков запас из избы,
Натирая до блеска тинетой покрытую ступу,
Оттопырить свой зад, став моментом скользящей игры,
По туннелям фасадов падений в срезающих звуках.
Опыляющих стимул решений ревущей толпы.
Заостряем метал, чтоб спустится на бережный лед,
Изысканно важно заметив изгиб поворота,
И вылететь скованным телом в решетку афиш,
Под пену шампанского в выстрелах старта и взлета,
Начистить метлу завернувши в косынку косу,
На плечи запрыгнула черная кошка удачи,
Я здесь проходимец среди всех спешащих подруг,
И может быть стал в этом мире как все иностранец.
Ну здесь незнакомка, а впрочем стоит на столе,
Испорченной сферы затертое в мах оборота,
Крутится на вертеле слюни пуская себе,
На датчики скачущих градусов и переходов.
Там на экваторе ляжет пластом интервал,
Что же, отмерить? Патом устремится в пустоты,
Где холодел блеском мрамором мой пьедестал,
В гамме арбитра полей цифрового оплота,
Статских часов, среди смеркнувших светских огней,
В нежных прощаньях пришедших на зрелеще дам.

интересная картинка Светлане которую я не знаю написано в контакте
8:47 ам Ноябрь 9, 2008


Рецензии