Ненавижу тебя, отец!
Я когда-то давно сказала, что ненавижу тебя,
Ну так вот и не трогай, не надо!!!!
А живи для себя, для себя, предавай дом родной и маму.
И давай осуждай меня, ты не лучше.
Ты такой же бабник. Ненавижу, ненавижу тебя!!!
И не смей больше трогать ЕГО, на себя посмотри самого.
Спортом занялся, одежку сменил- ну и как Сука оценила?
Ей понравилось? Кто ты ей: дедушка, дядя- а ловелас?
Чтоб глаза мои не глядели и не видели рожу твою,
Тока влезь в мою жизнь так огрею, что мало не будет никому.
Только слово скажи мне о НЕМ, как живу не касается впредь.
Все мужики козлы и подонки, как в глаза им теперь смотреть?! 08.11.08
Свидетельство о публикации №108111004894
Мария Шнар 14.04.2009 13:23 Заявить о нарушении
Катерина68 14.04.2009 13:52 Заявить о нарушении
Катерина68 14.04.2009 13:55 Заявить о нарушении