прощание

Не зажигайте поминальных свеч.
Я с волнами в море плыву.
И тяжесть,что давит на плечи,
В безмолвье подводном сорву.

Не плачьте,тоскуя безмерно,
О той,что свой выбрала путь,
Не зная,что верно,наверно...
И дайте спокойно уснуть!..


Рецензии