Не заметил...

Я в глаза твои посмотрю!
А они у тебя - равнодушные!

В душу я твою загляну!
Но в нее меня - не впустишь ты!

Сердце я свое подарю!
Но его - не захочешь ты!

Тайну свою, раскрою тебе!
Не нужна... Ее - не услышал ты!

Не затмила я светом тебя!
В темноте - существуешь ты!

Взгляд свой, дарила другим!
Все равно, не заметил ты!

Я ушла! Потеряла тебя!
Не позвал, не окликнул ты!

Убежала, исчезла в грозу!
Не увидел...
Лишь капли дождя -
Ненавидел ты!

       / 10.11.08 /


Рецензии