а ты...
Не рви нарциссы перед сном.
Она под грустным, мягким прессом
Разлила страсти под окном..
Зачем разлила? Самой бы знать..
Хотя.. не трудно угадать..
А ты не гладь ее по венам,
Не щекочи бровями мозг…
Она закрутит в свои стены,
Через секунду кинет в брод..
Зачем кидает? Самой бы знать..
Хотя.. не трудно угадать..
А ты не гладь ее по пяткам,
Не ешь уснувшие грибы,
Она тебя сломает в прятках,
Весь мир поставит на дыбы…
Зачем ей ставить? Самой бы знать..
Хотя.. не трудно угадать..
Не трудно видеть ее злобу,
На мир, на воздух и людей…
Всего лишь эта правда сводит
С ума взрослеющих детей….
(10/11/08)
Свидетельство о публикации №108111004875