и думается как-то не о том
волнение нагрянуло внезапно
как дерево прощается с листом -
так я иду к тебе с судьбой в охапке...
улыбку вижу где-то в далеке
и тёплый воздух нежно обдувает
дорога есть к селу, а есть к реке,
но голос твой к поляне призывает.
иду, глаза закрыты пеленой,
лишь слышу шёпот нежный через ветер..
о, кто ты? что ты делаешь со мной?
зачем тебя я раньше не приметила...
Свидетельство о публикации №108111004866