Ответ на Эндшпиль
ещё неведомая внучка,
найдя в бумагах твой блокнот
с каскадом торопливых строк.
И, времени ломая наст,
средь уже пожелтевших, ручкой
написанных вещей найдёт
и этот сбивчивый листок,
где букв выверен балласт,
где странной осенью измучен
ещё не тот, уже не тот,
кто жмёт с надеждой на курок.
10/XI.2008 года
*(хотя Эндшпиль и не нуждается в ответе)
Свидетельство о публикации №108111004826