Ненавижу я тех, кто бессовестно лжет...
Никогда не берет чужой ноши на плечи,
Кто друзей без труда и без мук предает,
Не приходит в условное время на встречи.
Не люблю, когда грязь, не терплю, если тень,
Не приемлю, когда проверяют карманы..
Ну да бог с этим! Будет когда-нибудь день…
А пока у любого свои тараканы))
2004
@Li
Свидетельство о публикации №108111004792