Чтож ты так, моя киса, волнуешься?

Чтож ты так, моя киса, волнуешься,
Словно сердцем горячим дрожишь?
Лишь тебя я люблю. Не полюбится
Мне другой уже, видно. Скажи,

Почему так ревнивы мы, ласковый?
Я могу лишь сказать о себе -
От взаимной любви твоей счастлива,
Изменять я не буду тебе.

Если верным быть сможешь, то значит мы
Будем нежно и долго любить.
Доверять научиться нам надо бы
И про ревность слепую забыть.


Рецензии