Время

Время не делает нас лучше,
Оно не делает нас умнее...
На своих ошибках мы не учимся,
Смысла жизни своей не разумеем.
Любим верим и понимаем...
Только на миг, до следущей встречи.
Находим новых, старых теряем,
Сидим у каминов и хмурим плечи.
Тонкая нить нас с тобою связывает
Блеск паутинки в лучах заката...
Я ни к чему ни кого не обязываю,
Как делал кто-то со мною когда-то...


Рецензии
Всему своё время.Удачи.
С уважением,
Александр

Александр Сызранов   17.11.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.