Приучу тебя к любви!

Приучу тебя к любви!
Это мне совсем не сложно!
С трепетом и осторожно
Буду рядом - позови!

Приучу тебя ко мне!!!
Чтобы рядом просыпалась,
Чтобы нежно улыбалась,
Чтобы видела во сне!

Научу тебя забыть
Почти все ,что было раньше!
Все ,что было - было фальшью!
разве ты могла любить?

Разве б ты, скажи,сравнила б
все что чувствуешь сейчас:
Жизнь с нулю,все в первый раз-
С тем,что раньше с тобой было!?

Я самонадеян, дерзок?!..
В этом плюс,и в этом - я!
И,коль ты совсем моя -
Твой мой жизненный отрезок!

Приучу тебя к любви!
Ты и большего достойна!
ну а я ? Ты будь спокойна -
Буду рядом - позови!


Рецензии