Война

Война как кратко это слово,
Но за спиной его стоит
Всепоглащающее горе
Как буд-то ШТЫК в груди торчит.

Смотреть, не выдержишь такого,
Заснуть от этого нельзя.
От горя страшного земного
Как зверь завыть способен я.

 отрывок


Рецензии