и все имеют право на ошибку...

Я убрала все мысли о тебе
На антресоли памяти своей.
Но этой ночью вспомнилось вдруг мне,
Что не вернуть тех быстротечных дней.
Что не согреешь ты моей руки,
Не прикоснешься ласково губами...
И сердце замирает от тоски
И пустоты, что встала между нами...
А помнишь, как осенней темной ночью
Ты целый час пешком спешил домой...
Лишь потому, что было еще: «Хочешь?
Останусь здесь? Сейчас? С тобой...»
Куда же делся свет твоей улыбки?
И где мы сбились с нужного пути?
Я знаю... Знаю я свою ошибку!
Она проста: ведь я дала тебе уйти...
09.11.08


Рецензии
Сомневаюсь,что ошибка была в тебе...скорее-в нем! Надо сказать себе другую фразу вместо 2-х последних строчек: "Ты имеешь право на ошибку,я имею право-не простить!!!".

Мила Машнова   22.11.2008 13:23     Заявить о нарушении
Возможно и так) Но я решила, что мне просто не за что его прощать)

Виктория Бобылёва   23.11.2008 00:22   Заявить о нарушении