Устала...
И в шелесте листвы звучала песня,
А быть внимательным и нежным ты устал,
Играть в любовь тебе не интересно.
Я почерком дождя пишу признанье в лужах,
И шорохом листвы шепчу , сквозь сон, тебе:
Ты можешь уходить, хоть мне ещё ты нужен,
И твой, пусть неуверенный, но след в моей судьбе.
Закончил дождь писать, вокруг свежо и ново
И снова вышел в небо месяц молодой.
Ты, с трепетом листвы, нашёптываешь слово,
Устала теперь я, а ты опять со мной.
Свидетельство о публикации №108111004720
Но он еще не приходил... Ведь ты только об этом просишь?
-
А может-просто ночь?
-
С улыбкой и ночным приветом!
Александр Первунинский-Мирный 11.11.2008 02:49 Заявить о нарушении