Почему не спится?
но я не знаю от чего,
хочу я с парнем померится,
а может и не от того?
А может и в семье проблемы,
что не понять мне некогда,
одно я знаю-темной ночью
во двор смотрю я из окна...
Как-раз в него луна мне светит
все время на нее смотрю,
но ничего не понимаю,
а может до утра пойму?
А может сильно я устала?
А может быть это любовь?
Темная ночь сейчас настала,
а я мечтаю вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №108111004718
Инна Мальвинина 24.10.2009 01:39 Заявить о нарушении