Иди по дороге снов,..

***
Иди по дороге снов,
Роняя обрывки мечты.
Там только свет и покой,
Там сможешь забыть ты.

Иди вперед, среди скал,
К бурлящему морю надежд.
Там будет мгновений портал,
Снежинок немых карусель.

Иди на восток и закат,
Крылами рождая костер.
Там будет свет, тишина,
И памяти милый дом.

Иди и смотри вперед,
Не надо мгновений ловить.
Там будут твои голоса
Рождать снова эхо зари.

Иди и найдешь ты мечту,
Прекрасную Деву морей.
Там ты станешь собой,
А эхом станет ничей.

Иди по дороге снов,
Лови бабочек дым.
Там только свет и покой,
Там сможешь уснуть ты.


Рецензии