Никотиновый синдром...
Бокал, в нем ром.
Бутылку в дребезги
С размаху кулаком.
Картины, книги мерзки...
Непроходимый в горле ком.
Уколом нагоняю сон,
Глаза глядящие так дерзко -
Холодный пот, стон,
Сел на кровати резко.
Сознание - натянутая леска
Стянутые руки, трезво:
"Где я? Отпустите, суки!!!"
Истерика, похмелья муки,
Черепномозговые стуки.
На третьи сутки
Черный чай на скрутки
Не слышно звуков,
Галюцинации про трупов...
Вышел,
Никотиново туманна
Меланхолическая драмма,
Кривые и смешные крыши...
И только трезвый чей-то шепот:
"Ды-ши..."
Свидетельство о публикации №108111004710