Я не прошу защиты от дождя...

Я не прошу защиты от дождя
Ты не спасай,не защищай меня
Живу как умею.
И ни о чём не жалею,
И вот уже опять на улице я.

Забыл я что такое ночью спать
Не лёг сегодня,завтра не вставать
Огонь ладонь согреет
И сигарета затлеет
И я пойду опять по тёмным улицам гулять.

Нет денег,дождь холодный,твою мать,
Зато таким мне нечего терять
Ветер за окном завоет,
Дождём меня укроет.
В тумане растворясь,пойду по улицам смеясь.
Ты скажешь:"Бог с тобою",
Махнув мне вслед рукою.
Захлопнув свою дверь,я знаю ты поверь...


Рецензии
Стих образный, стих-настроения,воспринимается неплохо,много личного-это хорошого,лирические стих и должны выражать состояние автора. С уважением

Рафаил Синцов   25.10.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.