природа

в душе моей природа , оставляет след.
на жизнь погода давит не шутя...
заморосит , завьюжит , завывает
холодный дождик и снежная пурга.

в холодный дождик я повстречалась с милым.
и думаю пургу пройду я с ним
дождемся мы весны ,любимый.
и ручьями побежим к любви...

и зажурчит веселье , радость.
польються солнца поцелуи и мои.
дождемся мы любви , дождемся..
и поплывем как в море корабли.


Рецензии
В душе моей,природа оставляет след
на жизнь погода давит не шутя
заморосит,померкнет солнца свет,
то вьюга пронесётся вихрями крутя

Виктор Сиваков   16.05.2009 22:13     Заявить о нарушении