моя звезда

о как прекрасна ты, моя звезда
твой свет, огонь и страсть твоя
и ты свети, свети всегда
мечта моя, звезда моя

позволь лишь греться о холод твой
свети мечта и страстно пой
гори огнем и не сгорай
ты мастерский актер, играй-играй

свети для всех и для меня, всегда
любовь моя, моя звезда
ты вспыхнул, светил и сгорел до тла
молю тебя, свети звезда
свети всегда...


Рецензии