Как прикоснуться

Как прикоснуться
К душе твоей?
Ты устраняешься,
Робок и светел.
Вновь на посланье мое
Не ответил
И улетел,
Неизвестно куда.
В мире теней
Стало больней.
Свет так прекрасен,
Но он далеко.
Долго идти к нему…
И нет предела
Снам…
Там, где мираж
Затемняет сознанье,
Свет растворяется...


Рецензии