горизонт
посмотрев-изменить цвета воды и неба
впечатлением новым нарисованы
ГЛАЗА- сознания ворота
не зову за собой, даже не вступаю
в этот мир твой, гибкий и тонкий,
как травинка, каждая спица радужки
крутит водовороты
ведь я не могу видеть
что ты так же смотришь
в темные воды
моего покоя.
и от того- то
и от того -то:
каждый для другого-
ветер и солнце, меняющие цвета,
меняющие линию горизонта
Свидетельство о публикации №108111004637
Браво.
Мария
Мария Прейгер Прессман 16.11.2008 10:27 Заявить о нарушении