От ветра

Сегодня ты меня убил,
Сказал, что нужно нам расстаться,
Что ты другую полюбил
И хочешь с ней навек остаться.

И ты взял за руку меня
И тихо прошептал: «Прости.
Я как сестру люблю тебя,
Но ты меня уж отпусти».

Мне страшно больно стало вдруг,
Словами бьешь ты наповал;
Меня мой самый близкий друг
В последний раз поцеловал.

Ты успокаивал меня,
Себя лишь только упрекая,
Но как жить буду без тебя
Я даже и не представляю.

Стоял ты от меня в двух метрах,
Я поняла, что мало значу;
Нет, что ты милый, я не плачу,
А слёзы… слёзы так… от ветра…


Рецензии