просто так теперь не бывает

Просто так теперь не бывает
Просто так теперь в старых фильмах
Только нам теперь так наивно
не отделаться малой кровью

Мне теперь сердца стук обрывом
Нам с тобой теперь нужны тайны
Мне теперь нужен повод пассивно
Обозвать это все любовью

Мне теперь шорох листьев – свечи
Мне теперь в тень деревьев Паном
И тогда ты Рапунцель навечно
Заморозив сердечко болью…

16.09.07


Рецензии
"Заморозив сердечко болью…" - да, да, да....
болью....именно....

просто так вообще не бывает....

люблю твои стихи....особенно в твоём исполнении, но не палимся, Вэнс, не палимся...

Лина Серебрянникова   22.02.2009 00:14     Заявить о нарушении