Безразличие

Блеск уже пропал,
Мимика проста,
На лице оскал,
Ты не видишь зла.

Черные глаза,
Нет пути назад,
Не придет Она,
Ты не виноват.

Ты не видишь зла,
Кападастр спит,
Си-бемоль одна
В голове звенит.

Ля - минор зажат,
Не сыграл его,
Небеса молчат,
Проиграть легко.

Вся розетка в хлам,
Дека на дрова,
Вальса не сыграл -
Лопнула струна.

Посвятил ей жизнь,
Ноты присылал,
Вот и белый лист
На пюпитр пал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.