Иоанн рг

-Я трепещу пред тем
Кто создал этот мир.
Кто полюбив меня
Желаньем окрылил
И дал в уста
Беспристрастную лиру
Чтоб видя свет
Поведал то я миру.
В пустыне средь людей кричал...
И был непобедим,
Неприкосаем
Для рук сердец
Бездушных и слепых.
-Отдайте Богу божье умоляю!
-До края остается горн один.

-Я не прошу вас.
-Я вас умоляю...


Рецензии