Девочка и звезда
Одна звезда… всего одна…
Но за неё схватиться мне бы
И удержаться навсегда.
Звезда светила очень ярко
Манила в небо за собой
Звала и светом обнимала
Пыталась обхватить рукой…
Хочу пойти за ней быстрее
Хочу схватить за луч скорей
Но к небу мне закрыты двери
Я тут внизу одна теперь.
Надеюсь, всё же будем вместе
Светить как две звезды вверху
Ну а пока я в этом месте
Ты знай – тебя я вечно жду…
Свидетельство о публикации №108111004555