Когда иллюзии с надеждой...

Когда иллюзии с надеждой в паре
Уходят тихо и неотвратимо,
Нам одиночество свободу дарит,
И мудрость, что всегда ходила мимо,
Себя являет царскою особой,
Кидает в руки нам мольберт и краски,
И, вспомнив чьего племени и рода,
Мы жизнь рисуем, оживляя сказки!..


Рецензии
Говорил и ещё раз повторю: "Таки да, наша лучше всех"!

Евгений Шум   13.11.2008 12:21     Заявить о нарушении