***

прячу под шляпой глаза
и поверх надеваю очки
путаю мысли в крючки
на ключице брошь-стрекоза

отсекаю эмоций поток
в плеере Замзас и «Кома»
наконец-то еду из дома
извлекаю полезный урок

жетоны звенят и мелочь
на звонки уже не отвечаю
устал и почти не скучаю
Вэнс - унылая сволочь

26.10.08


Рецензии