мне тебя, что ли в карты выиграть?

Мне тебя, что ли в карты выиграть,
И поставить на стол в рамочку?
Покрупней козырей выбрать
Притвориться пиковой дамочкой

Или лучше послушать в плеере
Диск с твоею слезливою песнею
Думать что, обмахнувшись веером
Ты писал ее мне – интереснее!

Или лучше: дождливые улицы…
Я в плаще, а ты с сигаретою…
Но я дома, погода мне хмуриться
И куда ты пропал - я не ведаю…

Надо только собраться, выспаться
перестать притворяться дурочкой
в электричку до Харькова втиснуться
научиться варить кофе в турочке…

29.07.08


Рецензии