Ломать - не строить
Прошу тебя усвоить:
Когда задумаешь ломать
Сначала, не забудь построить.
Ты бросишь на меня печальный взгляд
Я вытру слезы, молча отвернувшись.
Пойми, все это было много лет назад,
Воспоминанья ранят сердца лишь коснувшись.
Я погибаю с чувствами в бою,
И с каждым словом боль моя сильней.
Ты, не построив, жизнь сломал мою,
Зачем вообще ты появился в ней?
И пусть пройдет немало лет,
Пока поймешь мои слова.
Моё молчанье - мой ответ,
Что для тебя я умерла.
Свидетельство о публикации №108111004512