Торацию, от тайного доброжелателя

Тораций, друг великолживый!
Одной лишь завистью мы живы
К Твоим сюжетам, в коих нет
Ни слова правды, но - сюжет...

Фантазия твоя пленяет,
Кружит рассудок, х.й встаёт,
И всяк с восторгом восклицает
"Он врёт, он врёт!...но КАК он врёт!"

Мы успокоим ум мятежный,
Признав за небыль Твой рассказ
И вновь, как будто бы небрежно,
Ждём новых небылиц, Тарас!


Рецензии