Нет дороже тебя, для меня у судьбы на весах...
Моя добрая фея в не лёгкой судьбе...
Я тебя, покидая, в дорогу пускаюсь упрямо,
Но со странствий всегда возвращалась снова к тебе.
Ты встречала меня на своём обветшалом пороге,
Пыль сдувала с волос, прижималась холодной щекой,
Растворялись в ночи все печали мои и тревоги,
И тепло пеленало мне душу в объятьях с тобой...
Мама, мая нежная, хрупкая фея,
Серебро в волосах, и усталинки в карих глазах
Только будь, я отдам всю себя, для тебя, не жалея,
Нет дороже тебя, для меня у судьбы на весах...
Покаянно прижмусь я к рукам твоим, видавшим виды,
Ручейки твоих вен, я губами разглажу тайком
Может, ты мне простишь, причинённые, мною обиды,
И как в детстве споёшь колыбельную мне перед сном...
Мама, ты земная волшебная сказка,
Никогда и никто мне любви не заменят такой,
Пусть ещё много лет не приблизится жизни развязка...
И дороги мои пробегут под твоею звездой!
Свидетельство о публикации №108111004496