Всё будет к лучшему, лапуль

Всё будет к лучшему, лапуль.
Ты, кис, не огорчайся.
Меня напрасно не ревнуй,
Скорей со мной встречайся.

Как Бог положит, так пойдёт,
Лишь только были б вместе.
Двух душ единство и полёт...
В любви чтоб каждый честен...

Друг другу нас послал Господь,
Как видно, в утешенье.
Чтоб души грелись и чтоб плоть
Не впала в озлобленье.

Чтоб были мы вдвойне сильней,
Друг друга охраняя.
Сияли чтоб в любви своей,
Теплом мир согревая.

Кому-то может быть смешно,
Но тот, кто любит, знает,
Что каждый любящий, душой
Мир этот согревает.


Рецензии
ах ревность - вновь пришла брюзгой
и отняла у вас покой....

с теплом Влад.

Влад Коста   11.11.2008 08:23     Заявить о нарушении
только к кому ревновать - не пойму,
Всем телом, душой ведь верна я ему.

с ответным теплом и :-)))

Софья Греч   11.11.2008 13:15   Заявить о нарушении