ТВой Взгляд

В черноте ночей белизною кожи
Будешь ты моей, если мне поможешь
Вечность обогнать, оборвать канаты.
Вместо солнца стать, большего не надо.
Попрошу тебя, об одном и том же,
Ты укрой меня, это ведь несложно.
Дай наружу мне глубины лучистой,
В черноте ночей, перекрестках смыслов.
Покажи мне сон, лампочки и тени,
Хочешь, пред тобой встану на колени?..
Обними, забудь о дневных проблемах.
Зачеркни в уме графики и схемы.
Чернота ночей на контрасте с ярким –
В день рожденья ночь дарит нам подарки.
Ну куда же ты? Подожди, не надо –
Пристальным меня обжигаешь взглядом.
Ведаешь ли ты, в чем у взгляда сила?
Без огня меня ты испепелила.


Рецензии
Песня эта, дорогая моя - и какая ПЕСНЯ!!!

Трина Карамазова   19.11.2008 21:48     Заявить о нарушении