Лечебное значение таро
Таро - инструмент для гадания,
И более – переустройства мира.
Кроме того – для физического выживания
И для укрепления здоровья – лира.
Надо только ноты к ней знать.
На какой линейке и что означают.
Как с их помощью болезнь обуздать
И как они от беды помогают.
Как ими лечить, сказать нельзя.
На то есть запрет эгрегора.
Но на слово поверьте, друзья.
Ими можно лечить без заговора.
Раньше, помню, конфеты и пряники
На весы сыпали обычным совком.
А теперь берем 50 грамм клубники
И 100 грамм упаковки при том.
Расширился диапазон услуги.
Так и при гадании любых мастей
У профессионалов или подруги.
Вопрошайте о лечении натуры всей.
Это сейчас возможно,
Не то, что сорок лет назад.
Подходили к гаданию так осторожно
Забыв, что в руках гадателя клад..
Который во благо можно направить
И то, что было минуту назад заявлено
С тем же успехом можно исправить
В обратную сторону будь проявлено
Выросла окрепла культура услуги
Это знает каждый «шопман».
Как раньше за неимением бумаги
Совком сыпали конфеты в карман
Даже, если гадаете на кофе,
Перемешайте осадок так
Как будто вы своей судьбы профи
А не наоборот – у нее в бегах.
Пробуйте, дерзайте, творите
Испытайте свое мастерство.
От небес подаяний не ждите.
С чем может справиться вам легко.
Увидите. Что мир как глина
С него что угодно можно лепить
Как из кусочка цветного пластилина,
Любой образ,. фигуру изобразить
Придать ей нужную позу
К счастью готовя разбег
Убрать выражений угрозу
И мнительную установку на грех.
И когда пред вашими очами
Предстанет радостное лицо
Значит молодость парадигмы с вами
И до старости вам далеко.
Свидетельство о публикации №108111004465