Ты

Скажу одно, люблю тебя
Ты смысл жизни для меня
Мечта одна - лишь быть с тобой
Я буду для тебя одной
Я знаю, что слепа любовь
Но в венах застывает кровь
Скажу я вновь: «Люблю тебя!»
Ты! Смысл жизни для меня.


Рецензии