рядом с тобой

Солнце забыло про ветреный город,
Город на берегу..
А мне для признанья не нужен повод,
Тебе прошептать «люблю».
И каждая мысль отфильтрована строго,
Ты помнишь, меня попросил
Не слышать случайного и чужого,
Не тратить на сплетни сил
Родной мой приехал! Примчался тревожно
Метро, самолёт и такси…
Вдруг сделалось просто, что было так сложно,
И розами стали шипы..
Ненастье погоды, бессилье стихии
За окнами, за стеклом...
И чтоб не роптали, злословя, другие
А рядом с тобою – мой дом.

10 ноября '08


Рецензии