Тяжело прощать рг

В который раз
Стою я пред тобою.
В который раз
С дрожащею душею
И каждый раз...
-Прости...
Опять я каюсь
И каждый раз просить
Тебя стараюсь.

Прости за то,
Что тяжело прощать.
Простить себя всегда
На много проще.

А для других
Так тяжело сказать,
Внутри себя.
-ПРОЩАЮ...
Чего проще.


Рецензии